Rezept: Ziegenkäsesalat mit Feigensenf-Dressing

Zutaten für 4 Personen:

300 g BEST MOMENTS Ziegenfrischkäsetaler
80 g gehobelte Haselnüsse
4 Feigen
200 g Salat (z. B. Kopfsalat und Frisée-Salat)
1 Stück große rote Beete (ca. 200 g)

Für das Dressing:
2 EL BEST MOMENTS Fruchtsenf-Sauce (Feige)
1 EL Apfelessig
Saft von 1 Orange
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Alle Dressing-Zutaten gründlich miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Die Haselnüsse in einer Pfanne, ohne Öl, hellbraun rösten und anschließend abkühlen lassen.

3 Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen.

4 Die rote Bete schälen und mit einem Spiralschneider spiralisieren (oder in feine Streifen schneiden).

5 Feigen waschen und in schmale Spalten schneiden.

6 Salat und rote Bete getrennt voneinander mit dem Dressing marinieren.

7 Salat, rote Bete mit Feigen und Käse auf einem Teller anrichten und zum Schluss die Haselnüsse darüberstreuen.