Rezept: Violetter Cappuccino aus Babykartoffeln

Zutaten für 4 Personen:

350 g BEST MOMENTS Babykartoffeln (violette)
½ rote Zwiebel
½ Knoblauchzehe
½ Esslöffel Olivenöl
½ Teelöffel getrockneter Majoran
¼ Teelöffel getrockneter Thymian
½ Schuss Weißwein
400 ml BEST MOMENTS Gemüsebrühe
40 g Best Moments Heidelbeeren
BEST MOMENTS Salz
Pfeffer
200 ml Milch

Zubereitung:

Best Moments Babykartoffeln (violette) schälen und würfeln. Rote Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen.

2 Kartoffeln in den Topf geben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit ½ Schuss Weißwein ablöschen und mit Best Moments Gemüsebrühe aufgießen. Suppe 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nach der Hälfte der Zeit BEST MOMENTS Heidelbeeren dazugeben.

3 Suppe fein pürieren, 50 ml Milch einrühren und mit BEST MOMENTS Pfeffer und Salz abschmecken.

4 Die restliche Milch erhitzen und mit einem elektrischen Milchaufschäumer aufschäumen. Suppe mit Milchschaum wie einen Cappuccino anrichten und mit der BEST MOMENTS Blütenzauber Gewürzmischung bestreuen.