Rezept: Bandnudeln mit Pfifferlingen und Maronen

Zutaten für 4 Personen:

400 g BEST MOMENTS gewalzte Bandnudeln
300 ml BEST MOMENTS Festtagssauce (Maronensauce)
320 g BEST MOMENTS Pfifferlinge
1 EL Olivenöl
½ EL Butter
4-6 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1 Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

2 Maronensauce nach Packungsanleitung erwärmen und nach Belieben 1-2 Zweige Thymian dazugeben.

3 Die Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend durch ein Sieb abgießen.

4 Während die Nudeln kochen, die Pilze in der Butter und Olivenöl ca. 7 Min. unter ständigem Rühren anbraten, erst dann salzen und pfeffern. 

5 Die Nudeln mit der Sauce anrichten und darüber die Pfifferlinge verteilen. Mit Thymian dekorieren und servieren.

Unser Tipp: Das Aromasalz aus der BEST MOMENTS Salzauswahl verleiht dem Gericht eine besonders feine Note.