Sekt-Creme mit Himbeermark und Vanille

Das Dessert für die "Großen". Kombiniert mit Früchten ist dieser Gaumenschmeichler ein gelungener Nachtisch eines festlichen Abends.

Zutaten

  • Für 4-5 Personen:
  • Für die Sekt-Creme: 400 ml Sekt, 1 Päckchen Puddingpulver, 6 EL Zucker, 250 g Mascarpone, Klarsichtfolie
  • Für das Himbeermark: 1 Vanilleschote, 1 Päckchen Vanillezucker, 250 g Himbeeren, etwas Zucker und Zitronensaft zum Abschmecken

Zubereitung

Dazu empfehlen wir

Unser Rezept "Sektcreme mit Himbeermark und Vanille" gelingt hervorragend mit den Bourbon-Vanilleschoten von Puda.

CONSECCO Hugo arom. Weinh. Cocktail

Schmeckt wie

Fruchtig
Gekühlt

Weitere Rezepte & Drinks