1841

Kalorien

192 g

Fett

15,2 g

Kohlenhydrate

21,9 g

Eiweiß

Das größte Glück fürs Steak

Kräuterbutter mit Feta

Einkaufsliste:

Zutaten

  • 1 Bund jeweils von Basilikum, Petersilie und Schnittlauch
  • 1 TL fein geriebene Zitronenschale
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g zimmerwarme Butter
  • 100 g Feta Käse

Zubereitung:

So geht's:

1. Kräuter waschen und grob hacken.

2. Kräuter, Zitronenschale, Feta, Zitronensaft und Butter in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Vor dem Servieren ca. 1 Stunden in Kühlschrank stellen und erkalten lassen.

Nun ab zum Grill – auf dem fertig gegrillten Fleisch zergehen lassen oder auf das Baguette! LECKER!

Kräuterbutter aufgepeppt:

25 g Tomatenmark und 60 g getrocknete Tomaten gewürfelt dazu geben – schmeckt herrlich italienisch.

Alle Produkte