562

Kalorien

45,6 g

Fett

14,6 g

Kohlenhydrate

25,8 g

Eiweiß

Das Grillglück einfach aufspießen

Gemüse-Grillkäse-Spieße

Einkaufsliste:

Zutaten für 1 Person (2 Spieße)

  • 1 rote Zwiebel
  • 8 Kirschtomaten
  • 6 Stücke Grillkäse von PENNY
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Schaschlik-Spieße

Zubereitung:

So geht's:

1. Das Gemüse waschen. Die Zwiebel schälen und in ca. 6 Spalten schneiden.

2. Den Grillkäse würfeln. Die Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Spalten scheiden.

3. Dann wird gespießt: Tomate, Grillkäse, Paprika, Zwiebel...Tomate, Grillkäse....bis der Spieß voll ist!

4. Zum Schluss den Gemüse-Spieß mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Ab auf den Grill bis das Gemüse gar ist!

Tipp:

Serviere dazu einen Joghurt-Kräuterdipp.

Alle Produkte