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Kalorien

6,8g

Fett

23,2g

Kohlenhydrate

4,7g

Eiweiß

Gemüse kann auch knusprig!

Gegrilltes Gemüse mit Tomatensalsa

Einkaufsliste:

Zutaten für 2 Beilagen-Portionen:

  • 2 Auberginen

Alternativen: Zucchini, Avocado, vorgekochte Kartoffeln 3 TL Olivenöl

Salsa:

  • 200 Gramm frische Tomaten (auch gehackte Dosentomaten möglich)
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

So geht's:

1. Auberginen waschen und halbieren. Mit einem halben Teelöffel Öl bepinseln und salzen. Ein paar Minuten ruhen lassen.

2. Dann von beiden Seiten ca. 10 Minuten goldbraun grillen.

3. Für die Salsa: Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. 

4. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomatenmark heiß anbraten.

5. Tomaten und Honig dazu geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lecker? Dann ab auf das Gemüse!

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