Woher wir regionale Produkte beziehen

Um Qualität, nachhaltige Landwirtschaft und kurze Lieferwege zu gewährleisten, arbeiten wir am liebsten mit Landwirten aus der Region zusammen.

Diesen vertrauen wir nicht nur, sondern besuchen sie auch regelmäßig, um uns einen Überblick der saisonalen Ernte zu machen.

So sieht es vor Ort aus

Woran erkennt man regionale Produkte?

So sieht's aus:

Auf vielen PENNY Produkten finden Sie das Regionalfenster, das Ihnen auf den ersten Blick zeigt, wo Ihre Lebensmittel oder die Zutaten darin herkommen, verarbeitet und verpackt wurden.

Das haben Sie davon:

Ganz einfach – kurze Transportwege schonen die Umwelt und sorgen für längere Haltbarkeit und mehr Frische auf Ihrem Tisch.

Und ganz nebenbei fördern Sie die Landwirtschaft vor Ort. So schmeckt's gleich noch besser!

Das steckt dahinter:

Das Regionalfenster wird vom Trägerverein "Regionalfenster e.V." mit Sitz in Friedberg/Hessen vergeben und bundesweit von 19 Zertifizierungsstellen kontrolliert.

Mehr erfahren Sie unter regionalfenster.de.

Rezept gesucht?

Hier finden Sie leckere Gerichte der Saison aus regionalen Zutaten.

© Janosch licensed by BAVARIA SONOR / Janosch AG, www.bavaria-media.de